海翼租赁正式上线“实槌”系统

2020-06-19
      2019年6月,海翼租赁正式上线电子合同签约平台,实现了合同线上签约。从法律效力来说,法大大电子合同采用可靠的电子签名技术、多种加密传输与存储技术,能够确保签约方身份真实,合同数据不被篡改、丢失,有效保障了电子合同的法律效力;从签约效率来说,电子合同可以实现在线高效审批、签署,既提升了工作效率,也达到降本增效的目的,同时海翼租赁与终端客户均可在线一键生成、审批、签署合同文件,大大提升了签约效率,节省了运营成本。

 为了进一步实现全流程线上合同签约、证据保全、争议解决的目的,海翼租赁决定实施上线“实槌”系统。经过公司信息中心与法务、资产、财务等部门的紧密配合和共同努力,“实槌”系统已于近期正式上线。

“实槌”系统通过电子签名技术、区块链技术、互联网公证技术,结合互联网法庭的在线庭审技术,形成主动、实时公证取证的证据保全系统,并且具备快速、高效、稳定、多元化争议解决通道的对接能力,包括互联网诉讼、在线仲裁以及网络赋强公证的系统对接。此外,“实槌”系统还拥有专业法律服务的委外执行功能。

当案件发生后,  “‘实槌’保全+在线类案诉讼”的模式,可提升公司资产质量、风控水准、处置与回收等各项指标。“实槌”系统的上线,将为我司提供一站式垂直化的证据保全及解决方案,在充分展示证据原貌的同时,实现全流程电子证据保全,达到线上法律服务的批量化、智能化及效率最大化。

“实槌”服务生态体系

 

  

返回
顶部