比赛,才刚刚开始!——海翼租赁第二届篮球挑战赛酣畅举行

2020-07-11

“上篮”、“盯人!盯人”、“回防!快回防”……

7月11日下午,海翼租赁第二届员工篮球挑战赛在地丰篮球馆拉开帷幕。平日里,穿西装、打领带的精神小伙,到了篮球场上,个个化身流川枫、樱木花道,在球场上抢、断、越、投,招招耍得是有模有样……

根据前期抽签结果,公司全体成员随机分为3队进行单循环赛,共进行6场比赛,最终积分最高的两支队伍争夺冠军宝座。本次比赛分为五人篮球赛与趣味挑战赛。五人篮球赛中,各队队员均表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力,抢断、拼抢、篮板……队员们的球技令场边观众欢呼不断。

趣味挑战赛由2名男生与3名女生共同组队参加,要求以接力形式,每人运球过障碍投篮。在惊叹了男生们不为人知的球技后,参加趣味挑战赛的女生也表现出了不同于日常的“女汉子”的一面。比赛场上比分不断交替上升,局势一度陷入胶着状态。

经过近3个小时的拼搏,最终由业务二部、业务四部、海翼科技、风险管理部组成的“冠军队”名副其实地成了五人篮球赛的冠军;资产管理部、创程资产债权部、财务部、信息中心组成的C队取得了趣味挑战赛的冠军。

这场篮球赛既是一场大饱眼福的视觉盛宴,也是一场鼓舞士气的精神大餐。篮球赛的开展,不仅锻炼了员工们的身体素质,而且增强了团队的凝聚力及向心力。疫情之下,海翼租赁这支年轻的团队直面挑战,与客户和合作伙伴共克时艰、并肩发展,以比学赶超的精气神打响了服务与发展的”比赛”。

2020年刚刚过半,下半场比赛刚刚开始。下半场,我们一道,让精彩延续……


 


返回
顶部