首页>新闻中心>公司新闻

2014-01-17

树立榜样的力量——海翼租赁开展2013年度奖先评优表彰工作

116日,在海翼租赁召开2014年度工作会议期间,海翼租赁对2013年度表现突出的团队及个人进行了表彰。公司副总经理方毓峰主持仪式并宣读了表彰决定。

仪式上,综合业务部、资产管理部电话催收室、法律事务部、综合管理部行政档案室4个团队被授予“优秀团队”称号。这4个团队在2013年度围绕公司年度战略,在债权管理,综合业务开拓等方面做出了突出贡献。综合业务部在2013年取得了成功立项32个项目,成功起租10个项目,且保持逾期率为0的优异成绩;电话催收室和法律事务部作为2013年新成立的团队,克服了人手少、任务重等困难,通过电话催收、发放律师函及诉讼等手段提高回款率,在债权催收方面发挥了重要作用;综合管理部行政档案室承担着许多繁琐而细致的工作,尤其是面对15000余份历史档案的装订整理入库工作,全体人员齐心协力,精心组织,在各部门的通力配合下提前完成任务。周杨等9名员工荣获“优秀员工”荣誉称号,方家麟等3人被评为“优秀新人”。

集团总会计师、海翼租赁董事长刘艺虹,总经理陈月华,总经理助理董付海、钟龙光、万金锋分别为优秀团队、优秀主管、优秀员工、优秀新人颁发了奖状及奖金,受表彰的员工以饱满的精神状态接受了来之不易的荣誉。

此外,海翼租赁根据2013年债权催收奖励方案,对2013年债权催收人员进行了专项奖励,刘艺虹董事长及陈月华总经理向获奖代表颁发了奖金,并感谢他们在2013年度对债权催收工作的付出与贡献。

公司希望受表彰的团队及个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,努力发挥模范带头作用,同时号召全体员工以受表彰的团队及个人为榜样,紧密围绕“优化结构,精益经营”的年度战略,为推动公司发展贡献更大力量。

表彰优秀团队

表彰优秀主管

表彰优秀员工

表彰优秀新人

奖励债权催收人员