首页>新闻中心>公司新闻

2018-11-19

海翼租赁首届三人篮球挑战赛圆满成功

2018年11月16日晚,在地丰篮球场内,加油声此起彼伏,热闹非凡,海翼租赁三人篮球挑战赛在此激烈举行。

此次比赛为循环赛,全公司分为三个战队,每队均需与其他两队进行一场比赛,并增设了“2+2男女混合定点投篮赛”,极大的增强了员工的参与度与比赛的趣味性。

赛场上,平日忙碌在不同工作岗位的同事们,此刻都展现出矫健的身姿,灵活地过人、上篮、投篮、防守,比赛精彩纷呈,令赛场旁的啦啦队员们的心跟着跌宕起伏,不断地呐喊助威。经过激烈的角逐,由业务部门组成的“创新引领担当优秀”队夺得了本次比赛的冠军。公司领导为队员们颁发了奖状,以兹鼓励。

本次比赛由海翼租赁工会组织,得到了广大员工的积极支持与配合,调动了员工的热情与积极性,也又一次在全公司范围内掀起了运动的热潮。海翼租赁工会一直将丰富员工业务生活作为重点工作之一,持续开设篮球、瑜伽、羽毛球兴趣小组。此次比赛只是一个开端,后续,海翼租赁工会将通过各种形式,丰富员工业务生活,提升员工活力。